LA CHRISAY

LA CHRISAY Frisch und Lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 117 Bewertungen
2 Mai 2021 um 21:26 Zur Lieferung: sehr pünktlich. Wir haben die Lieferung genau zur exakten Zeit bekommen. Leider war die Pizza geschmacklich nicht so gut wie letztes mal. Eine Pizza wurde falsch geliefert, bekamen wir nach telefonischer Reklamation aber sofort neu geliefer
27 Mär 2021 um 22:57 Leider waren die Pizzas schon fast ganz kalt und daher etwas trocken. Die Nudeln warn lecker und heiss
23 Mär 2021 um 20:31 Lieferung zuverlässig und schnell; Essen etwas zu läpsch, aber absolut in Ordnung.
9 Feb 2021 um 21:11 Wie immer super und ausreichend. Immer wieder .
9 Feb 2021 um 21:02 Uns hat das essen überhaupt nicht geschmeckt, der Salat war auch nichts und die Pizza war auch nicht besonderes
7 Feb 2021 um 20:04 Das Essen war super lecker wie immer und pünktlich zur gewünschten Abholzeit fertig. 5 Sterne !!!
29 Jan 2021 um 22:58 Ich habe selten so gut gegessen
29 Jan 2021 um 21:25 Alles frisch. Pizza sehr lecker
23 Jan 2021 um 23:01 Wie immer, schnell und lecker
22 Jan 2021 um 17:47 Gut geschmeckt, freundlicher Fahrer.
15 Jan 2021 um 21:15 Entgegen der bisherigen Erfahrungen waren wir heute enttäuscht. 3x Pizza Spaghetti kleiner und weniger belegt als sonst. Darüber hinaus bereits fast kalt .Der Salat hatte viele welke Blätter . Hoffentlich beim nächsten Mal wieder besser
12 Jan 2021 um 6:08 Die Lieferung war beschissen. Das Essen war kalt & noch hätte noch nicht einmal diesen einen Stern hier verdient. Noch nie so einen Scheißdreck bestellt. Kann ich überhaupt nicht weiterempfehlen. Einmal und nie wieder!!!